15:01 

Sumire Hideto
Легко найти, что не так, сложнее найти то, что верно
Привет!

Нашла это сообщество только сегодня, и его идея меня просто очаровала! Получение письма или посылки всегда было для меня очень волнующим событием, поэтому мне было бы интересно найти друга или друзей по переписке, с которыми можно было бы говорить о книгах, сериалах, кино, музыке, о пережитых моментах, мечтах, радостях и горестях, обо всем, чем хотелось бы просто с кем-то поделиться. Так же меня привлекает идея обмена открытками, рисунками, национальными вкусняшками, если вы из другой страны, и другими приятными мелочами.

Я девушка 26 лет из Санкт-Петербурга, в котором живу уже 6 лет, переехала из Москвы. Отношений я не ищу, так как помолвлена, но завести друзей по переписке моя давняя мечта. Учусь на ювелира, воспитываю 5 пушистых зверодетей, слушаю рок, классику, джаз, блюз. Книги предпочитаю самые разные, на данный момент читаю сагу о Ведьмаке.

Писать люблю развернуто, от руки, где-то философствуя, где-то дурачась. Хотелось бы постоянного общения от такого же единомышленника.

Буду рада знакомству, адрес могу выслать лично отписавшимся, а также ответить на какие-либо вопросы в комментариях, если вы хотите узнать меня получше)

@темы: по интересам, Фотография, Сюрпризы, Стихи, Рукоделие, Рисунки, Музыка, Книги, Кино, Единомышленники, Другие страны, Долговременная переписка

Комментарии
2018-09-13 в 17:39 

фактор Кси
...Lasciami godere la musica di queste parole!
Постоянного общения обещать не могу, но периодические письма-отдушины, начёрканные глотками свежего воздуха, когда удастся высунуть голову в форточку из душной клетки рутины, предоставить сумею.
21, Екатеринбург, студент-медик с кошкоребёнком.
Фанатка Плоского мира незабвенного Птерри, Задверья и Благих Знамений, а также готова внимательно читать, смотреть и слушать то, с чего у других мурашки по коже, и восторженно вопить или умиленно кивать чужому восторгу. Я вообще люблю увлекающихся людей — наблюдать за их переживаниями, напитываться эмоциями, поддерживать пламя их интереса... Это потрясающе.
Если понравлюсь — пишите адрес, почтовый индекс и прочие пошлые буквы и цифры, необходимые для бюрократической возни на нашей не-доблестной почте.

2018-11-06 в 18:32 

Привет)
Если еще интересно, буду рада написать тебе) Мне 33, замужем, люблю читать, гулять с плеером, и вообще слушать музыку (рок). Буду рада длительному общению. В идеале хотелось бы общаться с одним человеком, может, это ты?))
Жду адреса в у-мыло.

     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная