15:33 

mirsa_farewell
что я пропустил на обед? да, я поздно пришол домой
привет
ищу одного человека, с которым нам было бы отлично общаться на бумаге. Чувак, я нуждаюсь в тебе как Сальвадор нуждался в своей Гале (ну может быть не в таких масштабах таланта и близости, но то что сейчас я очень нуждаюсь в глотке вдохновения, отрицать сложно, а письмо в конверте это целое событие)
формат переписки в жанре 1 письмо от каждого участника переписки раз в 2-3 месяца, с разными ништяками типо рисуночков, коллажей, листьев-перьев, фотокарточек, размышлений, впечатлений от прочитанных книг, каких-то фундаментальных осознаний чего-либо.
сразу скажу что ожидаю равноценного обмена - хотелось бы избежать таких вещей, как подготовка с пламенным сердцем и горящей жопой в чистом как приход состоянии вдохновения писем для отправки, окрылённый забег на почту и подобная священным ритуалам древних язычников отправка письма, а в ответ полстраницы на листе в клетку чисто чтобы нахер не посылать, или вообще ничего. такие вещи дико грустные, не надо так.
поэтому опишу сразу довольно много, чтобы вы понимали чего ожидать, и могли решить, близко ли вам такое или слишком чуждо)
мои мысли довольно таки на любителя, в последнее время часто обращаю внимание на "тёмную сторону" жизни, и я искренний человек, не стесняюсь говорить о неприятном в том числе (хотя и понимаю желание укрывательства от страшной реальности, или организации жизни таким образом чтобы жить в своём самобытном мире, и если вы из таких то постараюсь не грузить слишком мирским), иногда ударяюсь в сюрреализм или романтизм в повествовании, или в желание изрекать текст по эмоциям подобный журчанию горных родников или поглаживанию котиков. расчленёнку и размышления о политике правда в конверты пихать не буду, как и нытьё на бытовые темы, но мне хотелось бы избежать необходимости казаться лучше или хуже подстраиваясь под собеседника. живу в маленьком небогатом российском городе со всеми вытекающими, тинейджер по слэнгу при всём кол-ве прожитых годиков, а ещё я люблю рассматривать всевозможные арты в интернетиках, и всякие "странности" типа авангардных направлений в истории искусств, бабочек Набокова, рисунков Патти Смит и любовных писем Кортни Лав для Курта Кобейна

всё же основное население Дайри более ламповое и надмирное, наверное. ну и будь что будет

(рисунок мой, из бумажных переписок нескольколетней давности)

@темы: Единомышленники

Комментарии
2018-04-14 в 00:29 

Кто идет?
Think twice, it's just another day for you and me in Paradise...
Если постоянные рэндомные цитаты отовсюду и тотальная унылость не смутят, то why not?

2018-09-17 в 00:07 

lay figure
We've been living life inside a bubble ○☺○☺○☺○☺○☺○☺○
+1

     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная