Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:01 

письмами

lucie_bonaparte
Времени доброго всем тем, кто дышит полнотой конвертов и заколдован пышностью строки. Мне часто думается, что мысли, впечатления и львиная доля теплоты, что синтезируются моим малым сердцем, предназначены для кого-то ещё. Они кому-то нужнее в определенный момент. Или мне нужен кто-то особенный раз и навсегда.
Я ищу друга. Неподдельного. Зрелого духом и душой для нового знакомства. Способного воспринимать, принимать и реагировать как на обычные бытовые волнения, так и на штормы души моей. Способного делиться - своими впечатлениями, эмоциям, мыслями по какому бы то ни было поводу. Искренность.
Что до меня... На солнце я отливаю рыжим. Гордо ношу на груди орден за тысячного журавля. Мои холодные руки на твое горячее чело - лучшее лекарство от понедельника.
Я девушка, мне 22. Я самостоятельна и самодостаточна. Занимаюсь самообразованием. Я стремлюсь... к тебе?
Я надеюсь, что нам с тобой окажется по пути.

Ладно, ладно... давай не о смысле жизни? Давай ты расскажешь о том, как проснулся с утра и внезапно осознал, что из тех комочков серой пыли, что скатались под твоей кроватью в самом скором времени выведутся коты. Или о том, что на работе руководители зажали в ежовые руковицы весь твой отдел. Как ты влюблен в увлеченных людей, как ты обожаешь пыль дороги весной, как ты неловко опрокинул бокал с водой в прошлый четверг на проходившую миму девушку... Давай о простом, искренне.
Важное кроется в мелочах.

адрес в умыл

@темы: Долговременная переписка, Единомышленники, Книги, Стихи, по интересам

   

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная