избранник
Товарищ! Ставь ботинки врозь!
Я в поиске человека для двух типов переписки, но каждая надолго:
Если вас чувства действительны и вам хочется поделиться ими со мной, пожалуйста. Мне приятно, когда не стреляют в воздух, как в пустое, а думают обо мне, я взаимно думаю о человеке.

1. С удовольствием вступлю в полу ролевую переписку и получу письмо от поклонника или поклонницы, адресованное скромному мне (представьте, что вы пишите послание тому, кто вам дорог, я расскажу о себе, узнаю о вас, мне думается что приятное со стороны как-то поддержит меня, как-то раскроет к вам).

2. Жду ответа на послание: Дорогой мой, хороший друг, надеюсь, ты почувствуешь меня и решишься написать именно мне. Почему? Потому что каждый из нас на планете Земля, круглом земном шаре в единственном экземпляре, вот и я такой откровенный, чувствительный, оригинальный человек - один. У меня ворох воспоминаний за плечами памятка жизни, иногда словарное одиночество и творческий речевой язык, иногда я бываю язвительным и дотошным, но в прямодушии мне не занимать.
Я никогда не понимал людей, для которых общение это стальной ветер или бессмыслие строк, не понимал и тех, кто пишет от нечего делать, мне близок сознательный выбор.
Не передать, как люблю личные письма, уникальные находки в словах, когда можно бесконечно философствовать, рифмовать, рассуждать обо всем и ждать весточки, когда общение не просто два коротких предложения, а действительный диалог между человеком и человеком.
Почта

@темы: Книги, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка, по интересам, Фотография, Стихи, Рисунки, Особенное, Музыка