07:17 

Buraho
В Найроби всё спокойно
Привет всем : )
Знаете, я люблю ноябрь за это предчувствие нового года и чудес. И в такие моменты как-то особенно хочется шуршать конвертами и разбирать почерк далекого друга. Но главное, мне кажется, это почувствовать, чем живет другой человек, даже за много километров от тебя. Истории людей - это так здорово, как будто, у каждого человека есть свой особый мир - от друзей и близких до книг, музыки, запахов...
Если про меня, то мне 20, и я заканчиваю институт, искусствоведом буду. А по-настоящему мне нравится музыка: блюзы, песни на испанском, песни на украинском... и так до Катарсиса и Лакримозы. Вообще я меломан, часто даже думаю и говорю цитатками из песен. А еще под песни классно придумывать героев и их мир, чем я и занимаюсь каждый день по дороге на учебу.
На самом деле я тот человек, который может с детским счастьем на лице играть с шариком, а через 5 минут серьезно рассуждать о биографии Лорки или Кафки, например. И все же чувствую себя... лет на 15-16.
Еще я вам могу отправлять открытки и фотографии, есть небольшая коллекция их. Я фотографирую жутенькие питерские дворы и цветочки на балконах. А мечтаю увидеть степи и прерии, надеюсь, получится вскоре.

Мой адрес: Вот

@темы: по интересам, Фотография, Сюрпризы, Рисунки, Музыка, Книги, Кино, Единомышленники, Другие страны, Долговременная переписка

   

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная