15:41 

Quincy Hatter
Тотальная тотальность тотально затотальнила. (с)
Здравствуйте~

Лето потихоньку подходит к концу, а вместо него придут осенние холода и дожди. В такое время больше всего охота завернуться в теплый плед с чашкой чая и новоприбывшим письмом. Только, увы, собеседника по письмам у меня нет, и я хотела бы с кем-нибудь начать переписку. Долговременную, только в период холодов, может обычный обмен открытками на праздники - это не важно. Важно общение, которому можно сказать "спасибо" :)
Немного обо мне: меня зовут Ирина, мне 20 лет, живу в прекрасном городе Красноярске, учусь на специалиста по экономической безопасности я не столь хороша в экономике, и если Вы захотите поговорить со мной о экономике и около нее - это +1 Вас в карму. Увлекаюсь фотографированием, не профессионально, конечно, но вложить что-нибудь милое в письмо да вложу. Очень люблю рассуждать и философствовать о жизни, мире и прочих волнующих вещах. Интересов так же много, начиная от детских сказок и заканчивая последними научными исследованиями Плутона, поэтому тему для разговора, надеюсь, мы найдем. Но большое внимание я уделяю истории, комиксам, изучению космоса, медицины, худо-бедному рисованию, играми в Don't Starve (хотите сыграть в одну игру?) и попытках найти приключения х)
Преимущественно, но не обязательно, ищу любителей творчества Толкина, "Темной Башни" Стивена Кинга и/или русских комиксов издательства Bubble. Любители медицины или же люди, связавшие свою жизнь с этим - было бы приятно пообщаться о вашей жизни на столь нелегком поприще :3


Если заинтересованы - с радостью дам адрес в u-mail и буду ждать Вашего письма.
Надеюсь, я смогу стать хорошим другом по переписке :)

И еще: из-за того, что письма часто терялись по пути к отправителю, стала посылать их как заказными. Так будет хоть какая гарантия, что ничего не потеряется. Думаю, это хорошая мера :)

@темы: по интересам, Фотография, Особенное, Кратковременная переписка, Единомышленники, Долговременная переписка

Комментарии
2015-08-02 в 20:57 

Sweet Stuart
Время остановилось Между сказкой и былью Я стою на холодных плитах, Покрытых звездною пылью…
я была бы рада подобному общению))

     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная