избранник
Товарищ! Ставь ботинки врозь!
В этом ускользающем, волшебном, но безграничном мире, еще есть ценители прекрасного, доброго, светлого. Человек, действительно нуждающийся в человеке. Какой-то потусторонней сказочной мистики. Может даже мистической жизни, чтение знаков судьбы, что угодно….
Особенно буду рад тем, кто воспринимает мир как-то иначе, чем другие. Хочется верить, что не я один рисую в голове великолепные образы. Не я один увлеченно наблюдаю за калейдоскопическими мерцаниями и свечением звезд. И не одному мне в голову приходят удивительные вещи. А странности в опр.смысле слова привлекают меня гораздо больше обыденности.
Может быть, тебе очень хочется написать человеку, узнать душу собеседника, быть рядом, несмотря на расстояния, радости или трудности? Для этого нет препятствий благодаря интернету.
Редко мне в нынешнее время приходили письма, на которые я хотел ответить. Да и я на самом деле обладаю застенчивостью.
Иногда хочется забыть все, что есть вокруг и просто знать, что есть кто-то на другом конце вселенной, кому ты не безразличен. Порой, это приятное, романтическое восприятие мне близко. Конечно, я хочу понимать тебя так же, как и быть понятым.
Предлагаю электронную переписку, можно и в icq. Возраст желательно +25

@темы: Долговременная переписка, Другое, Единомышленники, Кино, Книги, Музыка, Особенное, Рисунки, Стихи, Фотография