hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
Добрый день/вечер/утро(утро!?)
За время своего отсутствия на дайри я так истосковалась по здешним обитателям, что теперь мне хочется не просто читать их дневники, но и радовать их чем-то в реальности.
Я мало писала писем, но мне всегда хотелось именно таких, где люди не только рассказывают о себе(хотя это мне тоже интересно), но еще и делятся любимыми фильмами, сериалами, цитатами, стихами, или просто посылают друг другу забавные открытки.
Пара слов обо мне: мне 19 и я будущий лингвист-преподаватель-бездарь, очень люблю книги(о чем всегда готова поговорить), фильмы(от лент 40-ых до современных), музыку, коллекционированние тонны бесполезных вещей, и, конечно, сериалы; почти чуть-чуть играю на гитаре, учу английский и гораздо менее успешно учу итальянский. Понятия не имею, что еще сказать, поэтому, просто добавлю, что мне бло бы приятно получить от вас что угодно и, конечно, написать что-то вам.
Напишите мне если хотите получить/отправить милость.



@темы: Кино, Единомышленники, Долговременная переписка, Книги, Кратковременная переписка, Музыка, Рисунки, Стихи, Сюрпризы, по интересам, случайное знакомство