13:35 

я орёл.
позови меня с собой, назови меня Петрович
Приветствую!
Когда-то у меня были друзья по переписке, сейчас же это лишь воспоминания на бумаге. Я увлекаюсь посткроссингом, периодически отправляю открытки в разные страны и получаю открытки тоже. Но вот душа пожелала настоящей переписки - возможно, мы смогли бы стать друзьями, или даже удастся найти родственную душу.

Немного о себе: мне скоро 21, живу в Москве, студентка филологического, феминистка. Сейчас у меня каникулы, развлекаю себя книгами, сериалами (за полтора дня, например, умяла давно дожидавшийся меня Daredevil), походами в кино, прогулками по городу, велосипедом, все так же отправляю открытки, а еще стараюсь развиваться и, конечно, выбираться куда-нибудь из этого города. Недавно вот вернулась из Минска, а через 2 недели поеду на море. Безумно люблю английский, кошек, собак (ни дня без сотни фотографий шиба ину), иногда пеку что-нибудь вкусное, ну и конечно люблю интернет.
Иногда мне кажется, что моя жизнь слишком монотонна, но она все-таки не стоит на месте и, наверное, мне очень даже есть что рассказать.

Давайте меняться адресами и радовать друг друга письмами =)

@темы: Кратковременная переписка, Долговременная переписка

Комментарии
2015-07-20 в 22:01 

hey,Jude.
я написал историю, чтобы показать любовь, а она превратилась в войну.
как только увидела "Минск" тексте, сразу почувствовала, что судьба)

я не знаю, кому лучше начать, но я бы хотела писать тебе письма)

     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная