00:55 

Волк ученый
Персона нон грата.
Хочу поднять этот пост, чтобы сказать две вещи: у пыльного ящика появился адрес для бумажных писем и «спасибо». На мой электронный адрес пришло свыше 400 писем с разными историями. Спасибо Вам за то, что учите меня принимать эмоции окружающих.

Электронный адрес не отменяет своего существования, но к нему прибавляется собрат:
читать дальше

И одно условие от меня - от пыльного ящика. Пожалуйста, указывайте в письме хотите ли Вы, чтобы на него ответили. Это важно знать, даже если наши желания не совпадут. В оконцове дубликат первого поста:

В моей жизни кое-что произошло - волшебная отдача.
Я по-разному помог (мелочи, которые все мы делаем каждый день) нескольким, не связанных между собой людям, и они написали мне письма. Удивительные письма, в которых каждый рассказывал о том, что последовало за моей незначительной помощью. Невероятные, добрые и живые события, трогательные моменты и честное «спасибо».

Я веду к тому, что мне понравилось читать о людях то, что они считают нужным написать. Мне захотелось попробовать быть ящиком для писем, для мыслей, для абстрактных повествований. Если у Вас есть желание - напишите мне всё, что хотите (историю, болтовню, космическое, откровение и пр.) и я об этом никому не скажу. Вы можете быть вруном - мне все равно. Сделайте меня своим пыльным ящиком.

Вообще, я - скверный житель цветной планеты и меня многие не любят за вредный характер и непозитивную прямоту. Но я понял, что люблю читать от настоящих людей. Я обещаю, что не отвечу всем, но обязательно прочитаю и - тшш - никому не скажу.

С уважением, Франк.

@темы: Особенное, Другое

   

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная