23:18 

Друг чудесный и волшебный, ты же где-то есть...

malais
underwater sculptures
Здравствуйте, глаза. Сегодня я пишу для вас.
Последнее время я ощущаю болезненную необходимость в ком-то. В ком-то, кого я буду постепенно, тихонько читать по странному, замысловатому почерку, старой бумаге и чернильным пятнам. В ком-то, кто станет для меня со временем дороже всех на свете. В ком-то, чей ответ я буду ждать, кусая губы и тревожно ворочаясь по ночам. Я не люблю людей, но страстно цепляюсь за тех, кто кажется мне другим.
А теперь, если Вы что-то почувствовали, пожалуйста, почитайте немного обо мне.
Прошу учесть, что нахожусь сейчас в маниакально-депрессивно-упадническом настроении, и это значит, что не все мои письма будут пронизаны Духом Осени).

Я не знаю, кто я и зачем я.
Но раз уж так вышло, что в этом столетии я живу в этом мире, я покорно смиряюсь и начинаю искать способ сделать свое пребывание здесь таким интересным, приятным и красивым, каким оно только может быть. Кто знает, быть может, в конце концов, я найду себя в этом странном мальстреме пространства и чисел. А пока - буду обретать знание, дышать паром, выходить на улицу, чтобы наблюдать со стороны свой танец слияния с дождем, медленно создавать красоту внутри себя и вытягивать ее дрожащими пальцами, ниточку за ниточкой, во внешний мир. Я стараюсь не упустить ничего своего в этом мире.
А теперь настало время для наиболее печальной части моего повествования.
Я - человек. По крайней мере, в своих отчаянных поисках найти резкое и правдивое опровержение этого факта, я практически не сдвинулась с места. И за это я себя немного ненавижу)
Я очень люблю воду во всех ее формах и проявлениях, кроме двух: море и снег. Эту любовь выявило одно из моих самых любимых занятий - водный туризм.
Я танцевала в течение девяти лет. Говорю об этом потому, что танцам до сих пор уделено слишком, слишком большое место в моем сердце.
Я очень люблю музыку как что-то, вызывающее у меня невероятное количество эмоций. Люблю осознавать, как сильно мне нравится произведение, чувствуя мурашки на своих руках. Я терпеть не могу людей, не понимающих меня в этом плане и слушающих "все подряд". Я мечтаю играть на очень большом количестве музыкальных инструментов и в данный момент пытаюсь активно этим заниматься.
Я люблю рисовать. Люблю наблюдать за тем, как тонкими линиями выходит у меня из-под пальцев узор и складывается во что-то большее. Я люблю и упускать этот момент, полностью погружаясь и растворяясь в чистом листе бумаги...
Я постоянно уплываю куда-то мыслями. Я постоянно мечтаю. Думаю, это занятие я люблю больше всего. Разбирать свои желания, особенно несбыточные, на мельчайшие крупинки и наслаждаться ими, зная, что они никогда не сбудутся - в этом есть какое-то... мазохистское удовольствие, такое болезненное и приятное. Я уплываю в мечтах и мыслях так далеко, что люди, знающие меня, с теплотой называют лунатиком и вообще воспринимают эту черту как нечто неотъемлемое. В такие моменты я забываю о том, кто я и где нахожусь, ничего не слышу и не вижу, а уж тем более - не запоминаю. Это здорово, в этом есть что-то... волшебное. Иногда мои собеседники вызывают у меня своими словами такое состояние, и в этом случае приходится потом, по возвращении на грешную землю, либо извиняться и просить повторить все, что я пропустила, либо делать вид, что ничего не случилось. Но слушать я тоже умею, если разговор серьезен.
Я стремлюсь ко всему, чего боюсь. Я гонюсь, сломя голову, за самим чувством страха, наступая ему на пятки.
Я все время тихо переживаю черную злобу, не имеющую выхода наружу. Она живет во мне постоянно, она уже часть меня, и избавиться от нее уже невозможно.
Я люблю эмоции и чувства, кажется, больше всего на этом свете. Я люблю книги за их миры, которые, несомненно, существуют. Я люблю свои сны.
Если Вас интересует вера, то для меня это анимизм. Я также верю нечисть и в те странные сущности, которых большую часть времени мы можем лишь чувствовать.
Я пытаюсь заниматься Саморазвитием, потому что мне кажется, что мой жизненный путь представляет собой именно его. Я стремлюсь достичь идеальной гармонии и с собой, и в себе, с природой и даже с этим отвратительным, лишенном смысла окружающим миром.
Я не могу существовать без путешествий, мой истинный Дом – в дороге.

Эта лишь малая часть того, что я могу рассказать о себе, но уже больше, чем знает обо мне кто-либо другой.
Если чем-то зацепило, пишите: сообщения и комментарии к Вашим услугам. Так узнаете адрес.
Не буду писать, кому бы лучше пройти мимо (уверена, после такого монолога они успешно самоликвидируются).
Ну, вот и началось томительно болезненное ожидание...

@музыка: Ahab – The Hunt, Лихолесье – Под Свинцовым Небом

@темы: случайное знакомство, по интересам, Фотография, Стихи, Рукоделие, Рисунки, Особенное, Музыка, Книги, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка

Комментарии
2013-03-02 в 18:05 

Я тону, но музыка - это то, что удерживает меня на плаву.
Думаю, мы найдем много общих тем.
Напиши мне. Пожалуйста.

199155, Санкт-Петербург, пер. Каховского, д. 7, кв. 68
Насте Соколовой

URL
     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная