17:39 

чай будешь?
жизнь бьет ключом как Уинри Рокбелл.
Всем доброго времени. И это снова я.) Недавно оставляла сообщение о историях, а теперь хочется найти новых адресатов для обыкновенных писем.
Жду в у-мыле всех.
Хочу просто обыкновенной теплой переписки. Но если есть желающие, то можно развязать от любимых героев любимых же фильмов, книг и анимэ.
Начнем с книг. Фрай, Толкин, Пратчетт, Э. Хантер, Роулинг.
Далее анимэ: Стальной Алхимик, Тетрадь Смерти, Темный Дворецкий, Дюрарара.
И фильмы: Шерлок, Аватар (любой из существующих двух. : )
И музыка. Это уже для тех, кого ролевая в письмах не устраивает и он хочет просто писем. Пилот, Сплин, КиШ, Пикник, Канцлер Ги, Тэм.
Совершенно не важен возраст, главное желание писать и получать письма. Если понравилась идея с ролевками, но нет того, на ему чего вы хотели бы переписываться, то пишите все равно. что-нибудь да придумаем. ;) у меня же описано далеко не все, дабы не писать огромные списки и не грузить читателей сообщества.
будем очень здорово, если напишите первыми. отвечу всем, ручаюсь.)

@темы: Книги, Долговременная переписка, Музыка, Кратковременная переписка, Единомышленники, Кино, случайное знакомство, по интересам

Комментарии
2012-07-21 в 00:33 

привет))) меня очень заинтересовали твои вкусы в книгах и особенно в музыке. я поклонница рока и мне бы очень хотелось бы обсуждать жанры, группы, новинки. если не против пиши. можно как e-mail так и бумажными)

     

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная