Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:30 

Leoriada
Look at this title. Now cheсk your wallet $)
Приветствую всех в этот знаменательный день)
И хоть в сообщество я вступила давно, в письменную переписку пока ни с кем не вступала. Но так как о маньяках тут никто не писал, решила так же попробовать пошалить перепиской. Я с удовольствием пообщаюсь с интересными людьми, коих тут наверняка парочка свободных найдется.
Шаблонно напишу немножко о себе. Меня зовут Люда. Могу сказать, что я болтлива, немножко циник и вообще часто тормоз. Но в общем в целом мои друзья любят со мной поболтать)) Со мной можно много чего обсудить, я не привыкла думать о людях плохо и вообще очень добрая.) Может, кто-нибудь знает меня как Амелию Рейн (админ минато.юкоз)), мало ли))
И, если честно, внешность свою описывать не хочу, ибо не слишком ею довольна, но вполне могу если что поделиться фотографией, если переписка-таки завяжется) Кстати, мне 16 и переписку хочу попробовать, чтобы завести друзей, ага, не вторую половинку)
Так как люблю читать, любимую книгу точно не назову. Смотрю аниме, мюзиклы и фильмы только по хорошим отзывам xd Из музки предпочту Флер, красивые ОСТы или альтернативу.
Если заинтересовала - пишите, дам адрес на U-mail ))




@темы: случайное знакомство, по интересам, Музыка, Книги, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка

Комментарии
2011-11-05 в 11:42 

Amaya_Aoki
А как насчет електронных писем? Вы бы согласились на них?

2011-11-05 в 17:42 

Leoriada
Look at this title. Now cheсk your wallet $)
Amaya_Aoki, ну, если хотите, мой e-mail
walnutsun184@yandex.ru
:)))

2012-01-12 в 21:15 

Привет, меня зовут Настя, 16 лет. Я была бы не против пообщаться с тобой с помощью бумажной переписки. Может найдем с тобой общие темы. Ты не против? Пиши ответ на почту: nasya_belka@mail.ru

URL
2012-01-25 в 19:38 

Leoriada
Look at this title. Now cheсk your wallet $)
Ребят, до меня дошло два письма, (еще в декабре), я пока ответ не буду отправлять, у нас затор с почтой. Спасибо за письма)

   

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная