Burn them to ashes, then burn ahses
Здравствуйте!

Вот и я созрела для обмена письмами :)
Люблю получать письма (всегда храню их в отдельном ящичке). Люблю писать письма, при этом красиво их оформляя. Кажется, я зашла по адресу :D

Единственное, что меня немного смущает, так это переписка с незнакомыми людьми, потому что я совершенно не представляю, о чем разговаривать с незнакомцем. По сему, была бы рада, если бы первое письмо прислали вы. Или напише мне, на какие темы вы хотели бы поговорить, в каком ключе с вами строить общение и на что ориентироваться, тогда я что-нибудь придумаю и напишу первой. Я совсем не против разного рода игр (например, общения от лица вымышленного персонажа), главное - обговорить правила.

С кем хотела бы переписываться?
Хм.
Желательно с более-менее зрелыми личностями, чтобы в интересах были не школа-мальчики-прыщи. Еще желательна грамотность: я не лингвофашист, но глупые ошибки режут глаза.
О себе могу сказать, что я не смотрю аниме, не читаю мангу, предпочитаю традиционные гетеросексуальные отношения между людьми, не пишу от мужского лица. Если вы, наоборот, страдаете (наслаждаетесь) всем вышеперечисленным, то это не страшно, я не буду смотреть на вас сверху вниз и тыкать пальцем, просто старайтесь не акцентировать на этом внимания в переписке.

Карточки с адресом высылаются в у-мыл :)

З.Ы. Россия.

@темы: Долговременная переписка, Другое, Кратковременная переписка, по интересам, случайное знакомство