• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: избранник (список заголовков)
13:33 

избранник
Товарищ! Ставь ботинки врозь!
Я в поиске человека для двух типов переписки, но каждая надолго:
Если вас чувства действительны и вам хочется поделиться ими со мной, пожалуйста. Мне приятно, когда не стреляют в воздух, как в пустое, а думают обо мне, я взаимно думаю о человеке.

1. С удовольствием вступлю в полу ролевую переписку и получу письмо от поклонника или поклонницы, адресованное скромному мне (представьте, что вы пишите послание тому, кто вам дорог, я расскажу о себе, узнаю о вас, мне думается что приятное со стороны как-то поддержит меня, как-то раскроет к вам).

2. Жду ответа на послание: Дорогой мой, хороший друг, надеюсь, ты почувствуешь меня и решишься написать именно мне. Почему? Потому что каждый из нас на планете Земля, круглом земном шаре в единственном экземпляре, вот и я такой откровенный, чувствительный, оригинальный человек - один. У меня ворох воспоминаний за плечами памятка жизни, иногда словарное одиночество и творческий речевой язык, иногда я бываю язвительным и дотошным, но в прямодушии мне не занимать.
Я никогда не понимал людей, для которых общение это стальной ветер или бессмыслие строк, не понимал и тех, кто пишет от нечего делать, мне близок сознательный выбор.
Не передать, как люблю личные письма, уникальные находки в словах, когда можно бесконечно философствовать, рифмовать, рассуждать обо всем и ждать весточки, когда общение не просто два коротких предложения, а действительный диалог между человеком и человеком.
Почта

@темы: Книги, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка, по интересам, Фотография, Стихи, Рисунки, Особенное, Музыка

09:46 

избранник
Товарищ! Ставь ботинки врозь!
В этом ускользающем, волшебном, но безграничном мире, еще есть ценители прекрасного, доброго, светлого. Человек, действительно нуждающийся в человеке. Какой-то потусторонней сказочной мистики. Может даже мистической жизни, чтение знаков судьбы, что угодно….
Особенно буду рад тем, кто воспринимает мир как-то иначе, чем другие. Хочется верить, что не я один рисую в голове великолепные образы. Не я один увлеченно наблюдаю за калейдоскопическими мерцаниями и свечением звезд. И не одному мне в голову приходят удивительные вещи. А странности в опр.смысле слова привлекают меня гораздо больше обыденности.
Может быть, тебе очень хочется написать человеку, узнать душу собеседника, быть рядом, несмотря на расстояния, радости или трудности? Для этого нет препятствий благодаря интернету.
Редко мне в нынешнее время приходили письма, на которые я хотел ответить. Да и я на самом деле обладаю застенчивостью.
Иногда хочется забыть все, что есть вокруг и просто знать, что есть кто-то на другом конце вселенной, кому ты не безразличен. Порой, это приятное, романтическое восприятие мне близко. Конечно, я хочу понимать тебя так же, как и быть понятым.
Предлагаю электронную переписку, можно и в icq. Возраст желательно +25

@темы: Долговременная переписка, Другое, Единомышленники, Кино, Книги, Музыка, Особенное, Рисунки, Стихи, Фотография

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная