WeisseRaben
Люблю так много слов, так много букв
Читать, писать на чисто-девственном листе,
Рукой водить и проливать чернила
Рассказ вести о смысл жизни, боли и весне в душе.

Так дико хочется сказать, а прочитав, ответить,
Конверт заклеить- отослать
И ждать ответ, который всех милей на свете
Для сердца жаждущего жизни....

Мне 25 лет. Ввиду переезда многие вещи поменяны, многое было утрачено. Я не жду, чего то грандиозного, я хочу обычной простоты души и открытости человеческого сердца.
Письма для меня как глоток свежего воздуха среди задыхающихся от смрада городских улиц. Хочу новых друзей и не на раз два три. А на постоянстве.
Пишу много, стараюсь делать красиво и приятно собеседнику. Открытки, марки, маленькие подарочки только приветствуются. Могу ни того ни с сего отправить посылку с книгой или небольшой подарок. Я спонтанен в таких вещах.
Конечно, хотелось бы найти собеседника по возрасту, или чуть старше или немного младше. (просто я уже вырос и не могу найти слов, чтобы общаться с теми, кто еще вступает на тропу взрослой жизни в школе)

Пишу в письмах о своей жизни, немного бытового - но интересного, стихи, рисунки на полях, и просто рассуждение на различные темы, что привлекли мое внимание и оставили отпечаток на моем мировоззрении. Порассуждать я люблю, и порой это выливается не в один десяток страниц.

P.S. Пусть не смущает вас пустота моего дневника (кто решит проверить). На дайри я новичок, пока только обживаюсь.

@темы: Долговременная переписка, Книги, Особенное, Рисунки, Сюрпризы