• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:14 

Доброго времени суток, господа и дамы! ^~^

KoshAggy
Судьба игрет человеком, а человек играет на трубе...
Полгода назад все бумажные переписки прервались ввиду весьма неприятных обстоятельств, а точнее переездов и недоступности почтового ящика как такового. Терпеть сей беспредел масштабов одной меня я больше не намерена, ибо отсутствие писем вызывает ломку.

А если без наворотов и пафоса, то хочу найти человечка (одного, двух, трех, ...) для переписки в электронном формате с перспективой перехода на бумажные письма. Со своей стороны гарантирую длинные ответы с приятными сюрпризами ^~^

Если таковые человечки найдутся - буду весьма признательна)
Пишите без предупреждений: Irishka_Shv@mail.ru

Немного о моей скромной персоне


@темы: Долговременная переписка

20:42 

сигнус
котик. могу, умею, практикую.
Есть ли желающие получить открытку с берега моря?

Так сложилось, что я живу почти на три города. И сейчас у меня три недели затишья и отдыха с семьей, поэтому я хотела бы поделиться кусочком моря еще с кем-нибудь.
Открыток всего 3, отправлю тем, кто отметится в комментариях, то есть первым трем))

п.с. и сразу пишите в u-mail адреса.

@темы: Сюрпризы

23:50 

District
Добрый вечер.
Я как и все ищу людей. А именно друзей/друга по переписке. Хочется получать письма, держать их в руках и ощущать частичку души пишущего человека. Для меня это сейчас очень важно. Важно, чтобы со временем мы смогли говорить обо всем и все.
за адресом в у-мыл. Могу написать первая, не знаю как получится, но я буду стараться.

@темы: Долговременная переписка

18:17 

AmericanGirl2012


привет)Напиши мне.Я так хочу держать в руках бумажное письмо,очень.
Хочу читать о твоих любимых местах,о твоем любимом городе,о твоих мечтах или планах.
Хочу знать,какие книги ты читаешь,какую музыку слушаешь.
Напиши мне)Хочу отправлять тебе открытки,друг.Хочу писать....))))

15:12 

amik0
Краще жити, а не бути!
Всем доброго времени суток.)
Думаю, что многие согласятся, что получать письма в живую гораздо интереснее и приятнее.. Так вот, я хочу найти человека со схожими интересами. Для меня пол, возраст не имеет значения. Я вот увлекаюсь спортом, пишу стихи, играю в группе, где пою и играю на гитаре и многое-многое другое.) Будет интересно узнать что-то новое, возможно помочь в чем-то, или же самому попросить совет. Отвечу на все письма с большим удовольствием.))
Адрес напишу в U-mail.)
Жду с нетерпением. ^^

@темы: Долговременная переписка, Другое, Единомышленники, Кино, Книги, Музыка, Особенное, Рисунки, Стихи, Сюрпризы, Фотография

11:20 

Уважаемые дамы и господа! Минуточку внимания!

MrsNobody
сколько раз я старалась учиться на чужих ошибках,и все равно понимаю,что ошиблась,только когда грабли стукнут по лбу.©
В связи с непонятно откуда взявшейся тоской по Англии, разыскиваются господа (именно господа, а не дамы, говорящие о себе в мужском лице), проживающие на территории Англии (в любой ее части) и знающие русский язык.
Хотелось бы вести не простую переписку с этим человеком, а в "традиционном" английском стиле (обращение на "Вы", сэр, мистер etc.; чисто английский юмор не обещаю, но можно попробовать; век эдак 19-начало 20, хотя можно и современное время). Можно использовать не свои имя-фамилию: так как зачастую они не звучат в сочетании с "мистер" и "сэр" (это если русские, а если англичане-тогда как пожелаете), но о себе рассказывать все как есть, только переводя на язык и манеры того времени (это если Вам захочется 19-20-го веков).
Вот вроде бы и все пожелания...

p.s.: если все-таки мой запрос нереальный, и такие господа не найдутся, то буду рада и дамам (пишущим о себе в женском лице).
p.p.s.: готова написать первой.

16:56 

Bruno Cristov [DELETED user]
Всем привет!
Давно не получал и не писал настоящего бумажного письма. Так хочется за чашкой чая с малиновым вареньем прочитать красивые строки, а еще лучше написать их человеку. Жаль что все попытки долгой переписки сводились на "нет". Не понимаю, почему не отвечают. Может кто пожелает откликнуться на зов одинокого парня 24 лет, с которым захочет завести переписку. Буду ждать в u-mail. Я добрый, спокойный, очень миролюбивый и принимаю людей такими, какие они есть...

@темы: Долговременная переписка, Единомышленники

21:54 

***

Hippogriff
Поверь в свою сказку.
Летом почтовый ящик вдруг запустовал, и вкупе с по-осеннему уютными ежедневными дождями захотелось укутывать себя в тепло. Свитера, глинтвейны, шерстяные пледы и тихий треск поленьев в камине на полтора месяца раньше срока становятся частью меня, и мысли о письмах ничуть не удивляют)
Мягкие чернила, маленькие пакетики чая или чего-нибудь столь же приятного, долгожданная радость — адрес в u-mail)
Или же можно писать электронные: see

@темы: случайное знакомство, Фотография, Сюрпризы, Рукоделие, Рисунки, Музыка, Кратковременная переписка, Книги, Кино, Другое, Другие страны, Долговременная переписка

14:27 

Sunshine General
И чем же закончится наша сказка?...
Привет. Помните, в "Маленьком принце" было о том, что взрослые очень любят цифры, и все их вопросы сводятся к "сколько ему лет" и "какая у него зарплата"?
Вот я, наверное, совсем не взрослая, потому что меня все это совершенно не интересует.
Мне не слишком важно насчет возраста, зарплаты, работы и тому подобного; мне бы хотелось говорить о ваших любимых местах в вашем городе, воспоминаниях, значимых мелочах, любимых персонажах, мелодиях, о том, как пахнет утром после дождя, или о самых вкусных слойках в какой-нибудь кондитерской, или о том, как здорово ездить в трамваях ... Чего-нибудь близкого и уязвимого, если говорить честно.
В моей голове масса всего в таком роде. Целый мир, или даже парочка. И мне очень одиноко. Вот, наверное, и все, что первостепенно.
Ах да, меня зовут Вика. За адресом- в умыл.

@темы: Особенное

09:19 

Альдейя
Ничто - ничто не стоило земли. Ничто - ничто не стоит и Небес. (с)
Привет. Я хочу бумажных писем.
Я люблю Макса Фрая. Те, кто читал поймут. То есть: да, я готова выть вместе с вами о том, что зеленой двери все нет и нет. А готова и не выть) Готова считать звезды, обсуждать книги, обсуждать музыку. Готова писать и читать вообще о чем угодно: от параллельных вселенных до банального факта, что сестра - глупая. Я не готова читать что-то типа: "Привет. Погода у нас хорошая". то есть, если для вас это важно, то пишите! но если вы это пишете для того, чтобы заполнить лист, то не надо. Конечно, понятно, что в первом письме никто не станет рассказывать мне о себе все. И не надо. Можно ничего не рассказывать. И я хочу, чтоб вам было интересно.
Если, кому интересно: увлечения
Добро пожаловать в U-mail и комменты)

@темы: случайное знакомство, по интересам, Долговременная переписка

00:06 

Всем доброго времени суток

Nessime_
Наверное в мире информационных технологий бумажная переписка отходит на второй план. Но все таки хочется ждать бумажного письма и смотреть в почтовый ящик каждый день. Вот наверное мне этого и не хватает.
Меня зовут Неля, Увлекаюсь всем чем можно, но в основном я занимаюсь фрилансом и рукоделием в виде ловцов снов - индейский талисман. Сама музыкант по профессии. И если у кого-то есть желание переписываться, скину адрес через умыл. Интересно переписываться с разной возрастной категорией и з разных городов.

@темы: Другие страны, Музыка, Рукоделие, по интересам

00:01 

Ниан
Annabelle in Numberland
Привет тебе, незнакомец.
Хочется романтики бумажной почты. Писать кому-то о том, что нынче ветрено, и волны с перехлестом, а сестрица наместника - ты не поверишь!.. Заглядывать в почтовый ящик в надежде на весточку издалека, хранящую чьи-то отпечатки пальцев. Я глубокий интроверт и социофоб, получилось так, что за последние несколько лет мои социальные навыки вконец превратились в тыкву; и хотя я люблю убеждать себя, что мое одиночество - мой свободный выбор, я стала от этого выбора здорово уставать. Хочется снова начать узнавать других людей и восхищаться не только персонажами, принадлежащими к сфере вымысла.
Меня зовут Лиса, мне 22 года. Этим летом я закончила университет, а с осени готовлюсь преподавать юным падаванам высшую математику и разные околопрограммистские дисциплины. Люблю книги, от Толкина до Фолкнера и от Мариам Петросян до Мариенгофа, компьютерные игры, чаще РПГ (хотя моя любовь на все времена - с трудом укладываемая в жанровые рамки "Мор. Утопия"), учиться интересным вещам, подолгу гулять в компании плеера, зеленый цвет, весну и осень, Великобританию, викторианскую и эдвардианскую эпохи и вообще дивную науку историю, кельтскую, скандинавскую и греческую мифологию, стимпанк, красоту как реального мира, так и вымышленных миров и многое другое. Сериалы смотрю часто и много, хотя прямо сейчас ни одним особенно не увлечена, а вот с миром кинематографа знакома не слишком хорошо. Посткроссерствую. Иногда путешествую. Мечтаю однажды накопить денег и побывать в Антарктиде. Еще неплохо бы слетать в космос, но столько денег я вряд ли накоплю.
Твой возраст мне не важен. Я буду рада писать и читать обо всем перечисленном или о чем-то другом, что нравится тебе. Обсуждать интимные подробности жизни олимпийских богов (я все же считаю, что Зевс как-то нехорошо поступил когда съел жену) и детей богини Дану - или болтать о прошедшем дне, о маленьких чудесах, успехах и неудачах. Обмениваться стихами, открытками или цитатами из любимых книг.
В общем, я буду рада, мой незнакомый друг, если ты найдешься.
...и напишешь сюда

@темы: Долговременная переписка, по интересам, случайное знакомство

20:08 

Keita.
Да, возможно, ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи.
Привет милый друг!
Наверное будет звучать немного банально но моя душа жаждет бумажных до и просто писем на мыло. Хотелось бы найти человека с которым можно было поговорить обо всем, рассказать все, когда будто мы старые друзья и долго не виделись. Я выслушаю все, что ты мне расскажешь и в свою очень тоже расскажу, что беспокоит и радует меня. Мне 18 лет, я студентка 2 курса. Люблю рисовать и читать книжки. Гулять с друзьями, а особенно ночью, когда небо покрыто звездами. Отвечу на любое письмо не важно о чем оно будет.


@темы: случайное знакомство, по интересам, Сюрпризы, Стихи, Рукоделие, Рисунки, Особенное, Книги, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка

18:52 

Рамина
And I wonder, why I ever went to space...
Если бы я знала, чего я хочу, то давно бы уже занималась тем, чтобы это «хочу» получить. А так – мучаюсь поиском.

В последнее время я живу в загадочной и непростой стране Израиль. Настолько загадочной и непростой, что мне все время кажется, что это другая планета, с земной колонией. Впрочем, все это скоро закончится – меньше, чем через месяц я вернусь в родной город, в Екатеринбург. Там придется заново привыкать ко многим вещам, которые раньше казались совершенно обыденными… Но не суть важно.

Что я могу предложить? Бумажное письмо с берега моря, на листке из школьной тетради. Открытку с верблюдом. Фотографию аборигенов или пейзаж. Может быть, засушенный цветок с ближайшего дерева или щепотку песка из пустыни. И, конечно, правдивую историю. О том, как кричат по ночам павлины в саду. О том, как я хожу подкрадываться с фотоаппаратом к кроликам. Как кошки сбегаются к ужину. О хитром народе набатеев, искателей колодцев. О терраформировании, которое происходит вокруг. О Масаде, которая никогда не падет снова. О смешном старике-бедуине с рынка, что в старом Иерусалиме.
Или, может, вы хотите поговорить о чем-то еще? И это тоже можно) Главное, расскажите, о чем вам написать) И адрес дайте, да) Я все-таки очень надеюсь на то, что это будет не что-то однократное, а полноценная переписка. Ну, во всяком случае, с той стороны, где это зависит от меня.

@темы: случайное знакомство, Кратковременная переписка, Долговременная переписка

04:32 

Тиссель [DELETED user]
Всем доброе что-нибудь!
Да, хочу писать и получать письма, потому что материальность бумаги и особенный почерк дает возможность подержать собеседника за руку.
Я ищу кого-нибудь, кто сможет справиться с незнанием, о чем писать в первый раз совершенно незнакомому человеку. Пишите обо всем, к чему неравнодушны, даже если это чересчур сложно или кажется ужасно глупым. Не буду загадывать насчет того, кем мы друг другу станем, просто - я хочу с вами говорить Пожалуйста, напишите мне письмо.

01:17 

obliviate!
Hakuna Matata ©
Мой дорогой друг,
Сколько времени прошло с нашей последней встречи? Год? Два? Десять? Сейчас мы с тобой совсем другие. Мы повзрослели и изменились. Два разных человека, разделенных временем и пространством. Но вот мы встретились вновь и настал тот час, когда мы вновь будем шаг за шагом узнавать друг о друге заново. С чистого листа. Расскажи мне, какими цветами окрашен твой мир? Какая мелодия звучит у тебя в наушниках, когда за окном идет дождь? Кто заставляет тебя улыбаться? Что шепчет порыв осеннего ветра? Я хочу узнать. Узнать о тебе все, что ты захочешь мне рассказать. Давай снова сыграем в эту игру?
С наилучшими пожеланиями,
твой давний друг


Разбить

19:32 

Muvry
В этом нет ничего гейского! Я просто немного подрючу тебя граблями (с)
Жажду переписки. Как бумажной, так и по мылу.
Единственное пожелание - давайте сделаем вид, что мы уже давно знакомы? Без расшаркиваний и неловкости, просто представьте, что пишете старому знакомому, которого просто давно не видели. Просто опишите мне свой день, какую-нибудь байку с работы/учебы, размышлинизмы по любому поводу - в общем все, что придет в голову.
Отвечу каждому - мне ведь на самом деле интересно, чем живут другие люди. Если способом общения выберете е-мэйл, готова писать хоть каждый день. Если бумажный олдскульный вариант - то как только, так сразу)
Мне 20, я работающий студент. Люблю читать/рисовать, иногда играю во всякие игрушки (от настолок до обычных компьютерных). Готовить почти не умею, но иногда пытаюсь. Называть меня можно Юлей, Татой или Мю.

e-mail: читать дальше
адрес:читать дальше

Пока само объявление не будет зачеркнуто, оно будет оставаться актуальным.

@темы: случайное знакомство, Кратковременная переписка, Долговременная переписка

17:34 

Манькофа
"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
Приветствую)))

Я не оригинальна - жажду бумажных писем)
Про себя могу сказать, что меня зовут Манькофа, мне 18, я люблю кошек, мюзиклы, фэнтэзи и рукодельничать.
От собеседника ожидаю толерантности, готовности разбирать мой жуткий почерк и выслушивать поток сознания. Готова переписываться на многие темы, но мне интереснее всего тема человеческих взаимоотношений. Впрочем, выслушаю всё, что напишете, главное - сам факт)))
Людям, интересующимся мистикой, ролевикам, художникам и любителям соционики рада особенно))
Адрес в умыл.

На самом деле, долго думаю мысль про персонажную переписку между совершенно левыми незнакомыми героями... Поэтому если найдётся желающий познакомить меня со своими накрышниками и познакомиться с кем-то из моих персонажей - буду рад трижды. Эту идею тоже можно уточнить в личку))

@темы: по интересам, случайное знакомство

15:55 

Здравствуй, мой новый друг!

Алила
Я не рыжая, я золотая.
Всем доброго времени суток!

Я никогда не получала бумажных писем, но очень хотела бы познакомиться с кем-нибудь для того, чтобы каждый день был стимул проверять почтовый ящик. Я химик и переводчик по образованию, но тружусь в несколько иной области. Очень люблю читать самую разнообразную литературу. Обожаю Ирландию и все связанное с ней. Люблю готовить, люблю гулять по Москве, когда-то писала стихи и играла на гитаре. Отвечу на любое письмо, не важно, о чем оно будет. Можем "поболтать за жизнь", а можем придумывать другие миры. Пусть Ваше письмо задаст тон переписке. Заранее спасибо :shuffle:

читать дальше

@темы: случайное знакомство, Сюрпризы, Рукоделие, Книги, Долговременная переписка

00:55 

Волк ученый
Персона нон грата.
Хочу поднять этот пост, чтобы сказать две вещи: у пыльного ящика появился адрес для бумажных писем и «спасибо». На мой электронный адрес пришло свыше 400 писем с разными историями. Спасибо Вам за то, что учите меня принимать эмоции окружающих.

Электронный адрес не отменяет своего существования, но к нему прибавляется собрат:
читать дальше

И одно условие от меня - от пыльного ящика. Пожалуйста, указывайте в письме хотите ли Вы, чтобы на него ответили. Это важно знать, даже если наши желания не совпадут. В оконцове дубликат первого поста:

В моей жизни кое-что произошло - волшебная отдача.
Я по-разному помог (мелочи, которые все мы делаем каждый день) нескольким, не связанных между собой людям, и они написали мне письма. Удивительные письма, в которых каждый рассказывал о том, что последовало за моей незначительной помощью. Невероятные, добрые и живые события, трогательные моменты и честное «спасибо».

Я веду к тому, что мне понравилось читать о людях то, что они считают нужным написать. Мне захотелось попробовать быть ящиком для писем, для мыслей, для абстрактных повествований. Если у Вас есть желание - напишите мне всё, что хотите (историю, болтовню, космическое, откровение и пр.) и я об этом никому не скажу. Вы можете быть вруном - мне все равно. Сделайте меня своим пыльным ящиком.

Вообще, я - скверный житель цветной планеты и меня многие не любят за вредный характер и непозитивную прямоту. Но я понял, что люблю читать от настоящих людей. Я обещаю, что не отвечу всем, но обязательно прочитаю и - тшш - никому не скажу.

С уважением, Франк.

@темы: Особенное, Другое

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная