• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:30 

altera Queen
творческий потанцевал
"Буду хамлом и сволочью."

Тут уж как есть.
А, чуть не забыла, тут же надо все здорово расписать, красиво, нежно, "чтоб клюнули". Ну, это черт с ним, разберемся в процессе. А пока мне нужен человек, которому я буду писать. И который будет писать мне. И (!!!), что самое главное, это будет не обязаловка, а нормальное такое желание написать близкому/далекому человеку письмо. Зачем? Да чтоб было! Потому что это единственный повод хоть как-то разговорить себя, потому что вот так рассказывать проще, потому что так размышлять лучше получается, потому что, потому что, потому что... Вы понимаете, о чем я?
Что насчет тем, так они могут быть любыми. В чем-то сойдемся, в чем-то нет, это уже все в процессе, поэтому я не хочу ставить слишком жесткие ограничения. Единственное чего мне хотелось бы - твердый слог от собеседника и отсутствие розовых соплей/очков/вставить подходящее, если вы понимаете о чем я.
Ах да, маленькое предупреждение по поводу меня: не задрот, вообще.

За адресом в u-mail, я сказал, что хотел, всем спасибо, жду, надеюсь, верю, ну, и все прочее.
Мое вам с кисточкой.

@музыка: Bones - Redlips

@темы: Долговременная переписка, Единомышленники, Кино, Книги, Музыка, Рисунки, Рукоделие, Стихи, случайное знакомство

11:15 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте.)
Ищу открытки с репродукциями картин Альфонса Мухи из набора, выпущенного Издательским Домом Мещерякова.
Может у кого-нибудь есть?
Несколько фотографий, чтобы иметь представление о чем я толкую.)


@темы: Другое, по интересам

22:17 

Я страдаю тяжёлой формой графомании. Пишу километровые письма. Для меня письма - это в первую очередь творчество и способ выразить себя, а также, конечно же, общение с моим собеседником. Ищу душевного, уютного общения. Я готова обсуждать с вами любые темы, особенно:
Примерный список тем

Очень хочу найти друзей, которые будут отвечать мне длинными письмами. Ваши письма могут быть грустными и серьёзными, или весёлыми и полными оптимизма - я ищу самых разных людей.

Я люблю посылать маленькие сюрпризы в конвертах, например:
Вас ждут

Мне 29 лет, поэтому 23+. Если я Вас заинтересовала, мой адрес совсем рядом.:) Пишите на У-мыл.


@темы: Долговременная переписка, Сюрпризы

15:49 

Таня Солнце
Ищу молодого человека (это очень важно! никаких мальчикоподобных девочек) для общения письмами, лучше электронными, но можно оспорить.
Если точнее о поиске... пожалуй того, с кем можно быть девушкой, чувствовать мужественность и характер между строк.
Ищу того, чья душа ощущает еле заметную тоску по теплу. Потому что сама недалека от этой категории.
Письма жду на адрес miss.neko.tin@mail.ru
Если возникнет жажда бумажных писем, давайте обсудим это в умыле.


@темы: Долговременная переписка, Другое, Особенное, случайное знакомство

09:14 

Снежный человек Арон
Здравствуйте, уважаемые участники сообщества.
У меня совсем необычная просьба. Прошу, кому не жалко отправить мне в конверте разных марок. Не обязательно дорогих номиналов.
Взамен отправлю самодельную открыточку или рисунок от всего сердца.
Пожалуйста, откликнетесь.
Адрес в u-mail


@темы: Особенное, по интересам

09:26 

Маленькая Эмили
/"Но детям рок-н-ролла хватит димедрола, чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..."/
Всем добрый день! Приглашаю вас поучаствовать в обмене открытками от библиотеки им. Белинского города Екатеринбурга. Обмен отличается от посткроссинга тем, что вы отправляете нам открытку с видом вашего города и пишете на ней свой адрес, а мы вам в ответ тоже отправляем открытку-подарок. Очень прошу поучаствовать, без ваших открыток нам не обойтись!

Вот более подробно об акции:

Библиотека им. В. Г. Белинского объявляет международную почтовую акцию «С видом на город» в стиле мэйл-арт.

Инициированная Белинкой акция, которая стартовала 1 декабря 2013 г., посвящена 80-летию создания Свердловской области.

Принять участие в ней могут все желающие вне зависимости от места проживания – граждане России, жители стран СНГ, наши бывшие соотечественники, перебравшиеся за границу, и иностранные друзья, интересующиеся Уралом. И даже туристы, оказавшиеся в любом уголке света.

Условия акции просты: отправьте открытку, в которой продолжите фразу «Екатеринбург (или любой другой город или поселок Свердловской области) – это…», расскажите о том, какие воспоминания связаны с этим местом, каким вам предствляется наш город, что вы о нем знаете или слышали, или сочините краткое посвящение в 1–2 фразы или в 4 строки любимому городу. Текст собственноручно напишите (по возможности разборчиво) на обратной стороне открытки.

Открытка не обязательно должна быть типографской, ее можно сделать своими руками, оформление на ваш вкус – авторский рисунок, фотография, коллаж, главное, чтобы это было своеобразной «визитной карточкой» вашего города. Только не забудьте наклеить марку!

Каждый участник должен отправить открытку с видом своего родного или любимого города на почтовый адрес библиотеки: 620219, г. Екатеринбург, ул. Белинского, 15, Библиотека им. В. Г. Белинского, акция «С видом на город» (для международных отправлений: Sverdlovskaya oblastnaya biblioteka im Belinskogo (Belinsky Regional Universal Library) ul. Belinskogo, 15, 620219 Ekaterinburg Russia). Не забудьте указать обратный адрес, чтобы получить открытку-подарок!

В ответ вы получаете репринтное издание уникальной открытки с видами Екатеринбурга–Свердловска советских лет из семейного архива известного архитектора П. Д. Деминцева.

16:24 

oh_deer
В общем, такие дела.
Пришло извещение, на имя письмовое - Игорь Лосев. Имя это непаспортное, посему получить посылку по извещению я не могу. Мне её не отдают т_т
Не знаю, кто ты, добрый товарисч, но отзовись в у-мыл, вышлю свои паспортные имя-фамилию. Если конечно сему акту спонтанной доброты предназначено прийти к завершению, запланированному изначально..

@темы: Другое

17:22 

DarkPrincess25
Здравствуйте,

У меня есть к Вам несколько вопросов, которые помогут Вам и мне решить, хотим ли мы переписываться друг с другом. Ведь начало переписки - важный шаг. Итак, я очень хочу с Вами переписываться, если:

1. Вы хотите писать длинные (реально длинные), полные мыслей и чувств письма. Вы хотите выговориться? Вы хотите рассказать о том, о чём не можете рассказать своим друзьям и близким, и главное, иметь полную уверенность в том, что Вас поймут или хотя бы постараются понять?

2. А может, вы хотите найти подругу по переписке, которая наслаждается самим процессом написания писем, вкладывает свою душу в каждую страницу, с любовью заклеивает конверт, обклеивая его и само письмо милыми наклейками, и шлёт Вам этот кусочек души? Хотите узнать её душу, её жизнь, её мысли?

3. Возможно, Вы мечтаете о той, которая будет писать много, долго и со смыслом. Которая будет филосовствовать, слать вам много-много от руки написанных страниц, размышлять о смысле жизни, о цели нашего существования, подкрепляя свои убеждения цитатами классиков и менее известных авторов.

4. Вам нравиться всё старинное, Вы увлекаетесь тем, что уже прошло? Я - такая. Я - как бы частица той эпохи, которая уже ушла. Я не чувствую своей принадлежности к современному миру. Я думаю и чувствую по-другому. Кстати, мне 28 лет. Поэтому, конечно, хотелось бы найти кого-то близкого мне по возрасту.

5. Наконец, Вы хотите найти ту, которая имеет достаточно терпения и мудрости, чтобы Вас выслушать и Вам посоветовать? Я не психолог, но я глубоко верю, что у меня найдётся мудрость, чтобы написать Вам слова, в которых Вы, возможно, нуждаетесь.

6. И да, я хочу знать о Вас больше, я нуждаюсь в Вас, мне нужны люди, которые помогут мне в этот нелёгкий для многих час, когда система ценностей обесценилась и люди потеряли из виду то, чем дорожили поколения.

Еще пару слов о том, с кем бы я хотела переписываться: если хотя бы один пункт подходит Вам - пишите мне на U-mail и я дам Вам мой адрес. Желательно, чтобы Вам был хотя бы 21 год или больше, но если Вам меньше - не беда. Пол и страна проживания не имеют никакого значения. Если Вы чувствуете, что я - та, с кем бы Вы хотели обмениваться своими мыслями - вперёд.

P.S. Пожалуйста, пишите мне только в том случае, если Вы действительно можете и ХОТИТЕ писать длинные письма!!! Коротенькие письма не приветствуются. Спасибо за понимание!


@темы: Долговременная переписка

01:07 

LetoAngelika
Здравствуй, мой будущий друг/подруга!

Я так хочу найти тебя...

О себе:
-Я - романтичная и ранимая натура. Умею и люблю писать длинные письма. Умею хранить тайны. Много думаю о вечном. Очень глубокомыслящий человек (это не самореклама, а скорее реальность моей жизни, которую никто не хочет принять). Много грущу, легко поддаюсь депрессии, часто не вижу смысла в жизни, но всё же всегда стараюсь увидеть свет в конце тoннеля и выбраться из меланхолии. Философ. Много думаю, люблю рассуждать и дискутировать в письмах. Умею слушать. Умею давать хорошие и умные, хорошо продуманные советы по разным жизненным ситуациям, даже сложным и казалось бы - неразрешимым. С удовольствием выслушаю вас, прочитаю о ваших проблемах, вашей сложной жизненной ситуации, разделю вашу боль. Возьму часть ее на себя и вам станет легче. Очень откровенная и честная, рассказываю и пишу всё как есть, всегда стараюсь быть собой. Ненавижу притворяться.

С кем хотела бы переписываться
:
-Возраст: 20-40 лет (отличаюсь тем, что нахожу язык с людьми почти любого возраста)
-Пол: не имеет никакого значения
-Страна: не важно, везде живут прекрасные люди
-Личность: если ты хочешь поделиться со мной своими проблемами, если ты ищешь того, кто выслушает тебя, кто искренне постарается помочь тебе советом, если ты хочешь поговорить на любые темы и писать длинные письма - тогда напиши мне. Если ты считаешь написание писем интересным и романтическим занятием, если это для тебя - не труд, а огромная радость - я разделяю твои взгляды и хочу переписываться с тoбой.

Контакт: пиши мне на У-мыл, а там и до адреса рукой подать. )

Я очень верю, что смогу найти того, кого ищу - искреннего человека, который будет писать мне письма от души и каждый раз получать кусочек моей души в ответ.


@темы: случайное знакомство, по интересам, Особенное, Единомышленники, Долговременная переписка

08:50 

Rilka
Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом...(с)
Всем доброго дня) К сожалению пока нет возможности вести длинную переписку как раньше, поэтому мне вдруг захотелось отправить кому-нибудь новогодние открытки, просто так незнакомому человеку. Если у вас появится желание, пишите свой адрес мне на у-мыло. Открытки красивые и, думаю, порадуют любого х))

@темы: случайное знакомство, Сюрпризы, Особенное, Кратковременная переписка, Другое

14:10 

Доброго дня!

NyanGirl
Всем привет))) Хотелось бы найти людей, которые пишут достаточно длинные письма.
Хочу общаться о том, что именно в данный момент тебя занимает, что у тебя происходит в жизни или происходило, но до сих пор живо в памяти. Или пообсуждать какие-то интересующие тебя вопросы. Буду отвечать тем же)))
В целом мне будет интересно пообщаться на любую интересующую тебя тему.
Если ты в умыл напишешь мне свой адрес и несколько наводящих вопросов, чтобы понять о чем тебе интересно почитать, я с удовольствием напишу первая))
За домашним адресом в умыл)))
Так же, в связи с тем, что почта России не самая быстрая и надежная штуковина, с удовольствием пообщаюсь по электронной почте: электронная почта
чуть-чуть анкетных данных

20:48 

TotallyNumb
У меня есть такая идея - я очень хочу найти несколько заинтересованных людей, обменяться с вами адресами и посылать друг другу не только письма, но и открытки, возможно даже маленькие сюрпризы. Если у вас часто бывает плохое настроение, вы часто грустите (возможно, даже находитесь в депрессии) и недовольны жизнью – давайте поможем друг другу! Давайте будем писать друг другу письма, в которых каждый из нас сможет выговориться и поддержать другого, помочь своим письмом и своими словами. А также мы можем посылать друг другу какие-нибудь маленькие, но приятные мелочи - открытки, закладки, наклейки, календарики и т.д.

Очень хочется найти тех, с кем я бы могла поговорить по душам, писать много и долго, рассуждать обо всём на свете, но главное – о нас с вами. Мне хочется найти таких друзей, на которых я могла бы рассчитывать, а вы можете рассчитывать на меня. В письмах мне бы хотелось узнать ваши истории, выслушать вас, делиться своими мыслями и чувствами, опытом решения всевозможных проблем. Особенно ищу филосовски настроенных людей, а также склонных к депрессии и меланхолии. Если вы постоянно задаётесь филосовскими вопросами, такими как: "В чём смысл жизни?", "Почему я живу?", "Как появилась жизнь на Земле?" и вы не можете найти на них ответа - давайте будем думать вместе, потому что я тоже постоянно ищу ответы на эти и многие другие вопросы. А может, вы просто хотите поделиться своей историей, проговорить то, что наболело? Я хочу вас выслушать и сама хочу выговориться. Мне 27 лет, поэтому хотелось бы переписываться с теми, кому 21 и больше. Я живу в Прибалтике. Если вдруг кто-то заинтересуется мной - пишите мне на U-mail и я дам вам свой адрес.



запись создана: 08.11.2013 в 21:48

@темы: Сюрпризы, Единомышленники, Долговременная переписка

23:28 

laimis
Привет, я очень хочу переписываться со сложными личностями, с теми, кто весь погружён в философию и трудные вопросы смысла жизни. Мне 17, но я чувствую, что я гораздо старше. Это трудно обьяснить. Тем не менее, я ищу друзей по переписке от 13 до 25 лет. А можно и старше. Я могу поддержать разговор даже с теми, кому за 30. Я постоянно читаю сложные и серьёзные книги, думаю, погружаюсь в самокопание, пишу дневник в тетради, создаю образы и истории, постоянно нахожусь в поиске новых идей и смысла жизни. Я слишком серьёзно подхожу ко многим вопросам, поэтому никто меня не понимает.
Пишите мне те, кто может так же серьёзно мыслить. Адрес - в у-мыле.

20:30 

Jack Frost~
Истинно прав лишь тот, кто счастлив
Здравствуйте!
Пишу сюда с целью предложить ролевую в бумажных письмах.)
Может быть ты - Гарри, а я - Рон, и я буду жаловаться тебе в письме на скучные деньки в Норе и приглашать в гости?)
Или может мы - старые друзья, и я гостил у тебя прошлым летом? Тогда я напишу, что скучаю по тому времени, и обязательно поинтересуюсь о здоровье твоей сестры Софи.)
Мы с тобой даже можем быть вампирами, которые разбавляют серость вечности, посылая друг друг письма.
Мы даже можем быть незнакомы. Просто ты услышал обо мне на чьем-нибудь приеме или мне о тебе рассказали знакомые.)

Много ли ещё сюжетов, которые можно обыграть?)
Если заинтересовало, то прошу в u-mail, где мы можем обсудить подробности и обменяться адресами.)

P.S. Ничего не имею против гета/сшела. Можно даже разыграть что-то романтичное.)

@темы: случайное знакомство, Особенное, Кратковременная переписка, Долговременная переписка

12:09 

Всем привет!

Grace.
В последнее время все чаще и чаще не хватает кого-то , с кем можно было бы просто по-человечески поговорить, поделиться мыслями, впечатлениями.
Знаете, бывает, очень хочется просто взять и написать кому-то.
Так вот, я, собственно, и ищу этого кого-то.
Конечно, хотелось бы, чтобы у нас были похожие интересы, поэтому вот немного обо мне:
1. Мне 17 лет. Живу в Москве.
2. Я увлекаюсь музыкой (рок, джаз), занимаюсь рисованием (и планирую в будущем посвятить этому занятию свою жизнь). Вообще, я без ума от разнообразного творчества!
3. Люблю аниме, кстати (особенно Death note *__*). Вот на эту тему я могу говорить долго...
4. Т.к. времени катастрофически не хватает, книги я читаю редко, поэтому на данную тему со мной не особо поговоришь,


Ну, как-то так. В общем, я ищу творческих людей. Друзей. Желательно тех, кто тоже живет в Москве.
В своих письмах вы можете писать и спрашивать обо всем на свете. Сперва,конечно, можете немного рассказать о себе, ну, буквально в двух словах.
И еще один момент: я предлагаю переписываться по эл. почте. Потому как по собственному опыту поняла, что с нашей "чудесной" почтой России традиционная переписка невозможна. А тут точно будешь знать, что письмо дошло и его прочли.
Мой адрес
Буду ждать писем :)

@темы: по интересам, Единомышленники, Долговременная переписка

18:58 

Мистраель
Когда-нибудь я начну жить полной жизнью, но это будет нескоро, ибо лень и неадекватность во мне неискоренимы.
Приветствую всех! Хотелось бы поучаствовать в ролевой переписке. Пол, возраст не важны. Важны прекрасные ощущения от писем! Все желающие-пишите на U-mail. Буду счастлива читать ваши письма!

@темы: Долговременная переписка

12:50 

Godiva von Humboldt
Когда мы придем к власти, таких людей, как я, мы будем расстреливать.
Совсем недавно начала изучать Викку. Братья, сёстры, где вы? Напишите мне, очень не
хватает людей, близких по мировоззрению...
Соответственно, не ищу людей агрессивных, жестоких в своих суждениях. Я добрая, готова делиться с вами тем, что нужно Вам и с удовольствием буду принимать Ваши советы. Наставник уже имеется, так что, скорее, нужен просто друг. Хороший друг.



За адресом в ю-мэйл. Немного меня - здесь. Совсем немного.

@темы: по интересам, Сюрпризы, Единомышленники, Долговременная переписка

22:35 

девушка.Вика
Ты когда-нибудь видел такую прекрасную ночь?



Мне 23. Живу в Латвии. Верю в чудеса. Сотворяю феечек. Хочешь, напишу тебе?

mad.viktorija@gmail.com - сюда за адресом.

21:18 

La-Marijah
Привет! Меня зовут Мария. Мне 26 лет. Около 8 лет я переписывалась с подругой из Белгорода, хотя сама живу в Твери. Мы пересылали друг другу открыточки, наклейки и прочие приятные мелочи, обменивались текстами песен для своих песенников и рецептами любимых салатиков. Однако при поступлении в университет переписку потихоньку заменил Интернет. Однако с годами желание вести бумажную переписку не пропало, а наоборот усилилось. Хочется знакомиться и переписываться с новыми людьми, делиться впечатлениями, возможно фотографиями и другими приятными мелочами.
Я замужем. Очень увлекаюсь кулинарией и кулинарной фотографией, могу поделиться своими рецептами. Также люблю кулинарные игры. Еще одним увлечением являются вышивка крестом и чтение. Предпочитаю фэнтези (в основном зарубежную), приключения и классику (филологическое образование как-никак). Отсюда и желание анализировать и обсуждать прочитанное. Всех, у кого схожие интересы, приглашаю к переписке.

@темы: Фотография, Рукоделие, Книги, Долговременная переписка

00:13 

*Freakk*
Доброго времени суток!

Ищу тех, кто интересуется мистикой, НЛО, религиями, философией, миром духов. Всем тем, что загадочно, тем, что за гранью нашего понимания. Хочу писать длинные письма и рассуждать в них о таинственном и непознанном. Хочу делиться с Тобой своими размышлениями о таких вещах как: смысл жизни, почему мы оказались здесь на этой планете, есть ли жизнь после смерти и т.д.

Только не подумайте, что я принадлежу к какой-нибудь секте! Лол. :D Я не хочу говорить о какой-то одной религии или филосовском течении - мне интересно всё. Многие вещи я всё ещё пытаюсь решить сама для себя.

Немного о себе: интроверт, в реальности стеснительна и не очень общительна, но люблю писать очень длинные письма, в письмах мне легче выразить себя. Люблю разговоры по душам, много читаю, в основном серьёзные книги (о философии, психологии, истории, также люблю романы, однако не переношу женские романы и научную фантастику), пишу рассказы и стихи, мечтаю написать книгу. Склонна к меланхолии и депрессии, чувствительно реагирую на несправедливость в окружающем нас мире, в какой-то мере этим можно обьяснить мою тягу ко всему потустороннему и загадочному. Люблю одиночество, хотя иногда это одиночество меня очень тяготит и очень хочется поговорить с кем-нибудь, кто понимал бы меня. Так как мне не удаётся найти таких людей в моём окружении, я надеюсь найти их тут.

Адрес - по U-mail.


@темы: Долговременная переписка, Другие страны, Другое, Единомышленники, Книги, Особенное, по интересам, случайное знакомство

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.

главная